個資同意書

個人資料提供同意書
當您完成LongE會員註冊(免費)後,第一次登入LongE網站 (下稱本網站)進行商品購買時,您同意以下內容並於勾選後進行下一步。您瞭解:
一、龍邑股份有限公司 (下稱本公司)取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本公司隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
二、您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
類別資料之類別收集之目的
姓名 C001 為確保會員資料正確。
出生年月日 C011 為確保會員資料正確。
身份證字號 C003 為確保會員資料正確。
手機號碼及電話號碼 C001 為確保會員資料正確及會員進階認證。
電子郵件信箱 C132 為確保會員資料正確及會員信箱認證,或寄發電子報。
居住地址 C001 為確保會員資料正確,或寄發活動實體獎品。
駕駛執照 C039 為確保會員資料正確。
信用卡或簽帳卡之號碼 C002 提供會員消費服務之紀錄。
銀行帳戶之號碼與姓名 C002 提供會員消費服務之紀錄。
三、您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
四、您同意龍邑利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止後五年止,利用地區為全球。
五、您可依個人資料保護法之規定,就您的個人資料向本公司︰
1. 請求查詢或閱覽。
2. 製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理及利用。
5. 請求刪除。但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
六、您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
七、您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。